INGREDIENTES:
150 g de pinhão cozido
cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó ou 1/2 tablete
2 colher (sopa) de ervas de Provence
2 colher (sopa) de cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho picado
5 colher (sopa) de azeite
1/2 cálice de vinho branco seco
100 g de cada tipo de cogumelo
5 colher (sopa) de molho de soja
5 colher (sopa) de molho inglês
MODO DE PREPARO:
Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho
branco, temperos, folhas de louro e sal. Empane no pinhão picado
misturado na farinha de trigo.
Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho
de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas,
pinhão, cheiro verde. Acerte o sal.
Frite a truta com a casca para baixo.