Ingredientes
250g de carne de truta cozida (pode utilizar sobras)
1 cebola grande
1 pimenta verde ou vermelha (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
salsa, tomilho
400g de batatas cozidas
6 ovos grandes
2 colheres (sopa) de água
Preparo
Refogar a cebola e a pimenta picadas no óleo quente até ficarem macias.
Acrescentar o alho socado e as ervas bem picadas.
Adicionar as batatas cortadas em cubos e refogar até ficarem douradas.
Bater os ovos com sal, pimenta e água.
Misturar com a truta desfiada e acrescentar o refogado.
Despejar em uma frigideira e cozinhar até a parte de baixo ficar dourada.
Então levar para dourar a parte de cima em um grill. Salpicar com mais salsa.
Servir a omelete quente com pão torrado, queijo e uma salada mista.
Fica também deliciosa em fatias dentro do pão francês.
OBS:
Qualquer sobra de legumes pode ser adicionada à mistura da omelete.