Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Salada Escandinava com truta defumada

Ingredientes

250g de filé de truta defumada
100g de cogumelos frescos fatiados
folhas de alface americana
4 ovos cozidos, fatiados
pimenta-do-reino moída
2 batatas médias
2 colheres de suco de limão
1/2 copo de azeite
1/2 colher (chá) de dill (folhas ou sementes)
1 pitada de sal

Preparo

Descasque as batatas, cozinhe, resfrie e depois fatie.
Faça o molho misturando o azeite, o suco do limão, sal e pimenta.
Coloque o molho sobre as batatas fatiadas e deixe marinar por 10 minutos.
Escorra as batatas e reserve o molho.
Retire a pele dos filés de truta defumada e corte-os em pedaços grandes.
Distribua as fatias de batata, cogumelos, ovos e truta sobre as folhas de alface arrumadas em uma travessa.
Polvilhe com o dill e tempere com o molho reservado.