Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Salada de batatas com truta defumada

Ingredientes

450g de truta defumada
6 xícaras de batatas cozidas e fatiadas
1/2 xícara de cebolinha picada
1 xícara de pepino fatiado
1 xícara de aipo picado
2 xícaras de maionese
1/4 xícara de leite (50ml)
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 colher de dill ou endro
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres de suco de limão
12 tomates-cereja
12 fatias de pepino
salsa para decorar

Preparo

Desfie a truta defumada e misture com as batatas, cebolinha, pepino, aipo, salsa e dill.
Em uma vasilha, misture a maionese com o leite, pimenta e o suco de limão e coloque sobre a mistura das trutas com as batatas.
Incorpore tudo gentilmente, coloque numa vasilha funda (ou várias pequenas) e leve para gelar.
Desenforme e decore com os tomatinhos, as fatias de pepino e a salsa.