Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Escondidinho de truta

Ingredientes:

4 filés de truta
1 cebola cortada em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de coentro picado
Salsinha a gosto
250g de mandioquinha cozida
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho por 3 minutos.
Em uma frigideira, grelhe os filés de truta.
Retire, faça lascas e junte-as ao refogado.
Tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha.
Amasse as mandioquinhas para formar um purê.
Leve ao fogo.
Acrescente o leite e a manteiga.
Tempere com sal e pimenta.
Em um refratário, coloque o refogado de peixe e, por cima, espalhe o purê de mandioquinha.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Sirva em seguida.