Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Trutas com aspargos (Receita espanhola)

Ingredientes

4 trutas desossadas
8 aspargos
1 pimentão vermelho
100g de presunto em pedaços
2 ovos cozidos
farinha de trigo
azeite
farelo de pão
1 dente de alho
salsa
sal

Preparo

Rechear as trutas com pedacinhos de presunto e fechar a barriga com um palito.
Passar na farinha de trigo e dourar ligeiramente em uma frigideira antiaderente com pouco azeite.
Em seguida, colocá-las em uma travessa e mantê-las aquecidas.
Misturar o farelo de pão, alho, salsa e as gemas de ovo.
Na mesma frigideira, refogar o pimentão picado com a mistura anterior.
Acrescentar uma colher de farinha e, depois de dourada, um copo de água.
Deixar ferver alguns minutos, mexendo sempre e acrescentar outro copo de água.
Cobrir as trutas com este molho, decorar com os aspargos e as claras de ovo cozidas e levar ao forno por mais 10 minutos.