Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Truta Picante com Peras

Ingredientes

01 truta grande (+- 1kg).
01 cebola grande picada.
02 colheres (chá) de curry.
01 colher (chá) de coentro em pó.
01 colher (chá) de cominho.
01 colher (sopa) de óleo.
02 pêras cortadas em fatias grossas.
100 ml de vinho branco seco.

Modo de fazer

Em uma vasilha pequena, junte a cebola e os temperos e leve ao microondas por 4 minutos na potência máxima.
Mexa e deixe esfriar.
Dê um corte sobre a linha lateral da truta, até atingir a espinha, mas sem parti-la, para facilitar a entrada do tempero.
Coloque a truta em um pirex e passe a mistura dos temperos por dentro e por fora da truta.
Regue com o vinho e cubra com filme plástico, deixando uma abertura em um dos cantos para sair o vapor.
Leve ao microondas por 6-7 minutos na potência máxima.
Recheie com as fatias de pêra e cozinhe mais 2 minutos.