Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Truta gratinada com nozes

Ingredientes

03 trutas desossadas
01 dente de alho
01 colher (sopa) de suco de limão
sal a gosto
100g de nozes picadas
02 colheres (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado

Molho

1/2 cebola ralada
1/2 colher de margarina
1/2 copo de leite de coco
1/2 colher (sobremesa) de maisena
01 lata de creme de leite
03 colheres (sopa) de catupiry

Preparo

Doure a cebola na margarina.
Adicione a maisena dissolvida no leite de coco e faça um creme até soltar do fundo da panela.
Acrescente o creme de leite e o catupiry e reserve.
Tempere a gosto as trutas e grelhe-as, abertas, na manteiga. (se preferir, retire a cabeça e separe os filés).
Coloque em um pirex e cubra com o molho.
Acrescente o queijo parmesão e as nozes e leve para gratinar.