Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Truta frita com molho

Ingredinetes

3 trutas cortadas em posta
½ xícara (chá) de caldo de limão
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de fubá
Óleo para fritar

Molho 1
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de alcaparras
½ xícara (chá) de cebola ralada
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de vinho branco seco

Molho 2
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 copo de iogurte natural
Caldo de ½ limão

Molho 3
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Caldo de ½ limão
½ xícara (chá) de caldo de laranja
1 pimenta dedo de moça picada

Modo de Preparo

Limpe e tempere as postas de truta com o caldo de limão e sal. Passe no fubá e frite em óleo pré-aquecido. Deixe escorrer.
Para o primeiro molho, aqueça em uma panela o azeite e a manteiga, junte a cebola, as alcaparras, a salsa e o vinho. Assim que ferver, retire do fogo e coloque em uma molheira. Sirva frio.
Para o segundo e terceiro molho, misture todos os ingredientes em uma molheira.
Sirva as postas de truta quente com os molhos em temperatura ambiente.