Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Truta Frita com Bacon e Mussarela

Ingredientes:

4 filés de truta limpos
2 fatias de mussarela
4 fatias de bacon
2 unidades de tomate
quanto baste de salsinha picadas
1 dente de alho
2 colheres(sopa) de manteiga
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal

Modo de preparo:

Molho Passe no processador, os tomates, a salsinha, o alho e o sal.
Bata até virar uma pasta consistente. Reserve.
Preparo do Peixe Envolva as fatias de bacon em um papel toalha, coloque em um pratinho e leve ao microondas em temperatura alta por 2 minutos.
Tempere os filés com sal e limão.
Em uma chapa, coloque a manteiga e em seguida os filés, frite o peixe e adicione 0.
5 fatia de queijo por cima de cada filé, o bacon e a outra parte do filé por cima.
Faça um tipo de sanduíche.
Sirva este sanduíche.
Sirva com o molho por cima.