Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

TRUTA COM MOLHO DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:

1 Kg de filé de truta
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xicara de farinha de trigo
2 colher (sopa) de amido de milho
Polpa de 1 maracujá
2 colher (sopa) de alho
½ xicara de azeite
½ xicara de suco de maracujá concentrado
Azeite para fritar

MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com sal e pimenta, passe na farinha de trigo misturada com o amido de milho e sal, reserve.
No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o alho o azeite e o suco de maracujá por dois minutos.
Frite até dourar os filés em uma frigideira com o azeite, primeiramente com a pele para baixo e quando virar, já retire a pele. Escorra e disponha em um refratário e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o molho e aqueça.
Despeje o molho sobre os filés e sirva.