Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Truta assada ao molho de iogurte e pepino

Ingredientes

1 xícara (240 ml) de iogurte natural
1 pepino ralado
2 colheres (sopa) de endro fresco picado
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 filés (170 g cada) de truta

Modo de preparo:

Em uma tigela média, misture o iogurte, o pepino, o endro, as raspas de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
Ligue o forno em temperatura alta. Forre uma assadeira com papel-manteiga.
Tempere os filés com sal e pimenta e coloque-os na assadeira. Asse por cerca de 8 minutos ou até que você consiga cortar os peixes com um garfo. Para servir, cubra os filés com molho de iogurte.

Serve: 4
Preparo: 12 minutos
Cozimento: 8 minutos
Pronto em: 20 minutos