Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Truta ao vinho e limão light

Ingredientes:

¼ xicara (chá) de vinho branco seco
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de salsinha picada
400 gramas de filés de Truta
sal e pimenta do reino a gosto
4 fatias de limão

Modo de preparo:

Temperar os filés com sal e pimenta do reino. Cortar o limão em fatias finas. Distribuir os filés sobre um recipiente refratário. Acrescentar uma rodela de limão sobre cada filé. Misturar o vinho, a cebola, as raspas de limão e a salsinha num recipiente e regar sobre os peixes. Cobrir o recipiente com filme plástico e fazer um pequeno furo, com um palito, em cada extremidade do plástico. Levar ao microondas e deixar assar por 4 minutos em potência alta. Retirar o peixe do microondas e servir a seguir.