Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Macarrão ao molho de truta defumada

INGREDIENTES

1 colher de chá de raspas de limão siciliano
1 colher de chá de sal refinado
1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída
1 xícara e meia de leite desnatado
1 l e meio de água
2 colheres de chá de azeite extravirgem
2 dentes de alho picados
2 trutas defumadas
2 colheres de chá de sal grosso
2 colheres e meia de sopa de endro picadinho
200 g de ricota esfarelada
400 g de macarrão parafuso integral seco
Raminhos de endro

MODO DE PREPARO

Refogue o alho no azeite por 3 minutos
Acrescente o leite, as raspas de limão, o sal refinado, a pimenta do reino e a ricota
Cozinhe todos eles por 5 minutos
Desfie as trutas
Coloque-o com cuidado na panela
Reserve quente
Ferva a água com o sal grosso
Cozinhe o macarrão até ficar al dente
Sirva o parafuso com o molho
Polvilhe endro picadinho
E os raminhos de endro são para enfeitar