Ingredientes:
2 trutas defumadas em filet
¼ de cebola bem picadinha
3 rodelas de abacaxi sem o miolo cortados em quadradinhos de aprox. 1 cm
2 batatas inglesas cortadas em quadradinhos de aprox. 1 cm
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colher de sopa de manteiga
½ molho de salsinha picadinho
Azeite
Modo De Preparo:
Numa assadeira, disponha os filets de truta, regue com um fio de azeite e leve ao forno para uma breve dourada.Cozinhe as batatas já picadinhas em bastante água até que fiquem “al dente”. Escorra e reserve
Numa frigideira, esquente a manteiga e coloque os abacaxis. Em fogo bem baixinho espere que eles fiquem bem dourados e adocicados. Reserve
Na mesma frigideira coloque a outra colher de manteiga, doure a cebola e adicione as batatas. Lentamente, em fogo baixo, aguarde que as batatas fiquem douradas.
Some o abacaxi às batatas aumente o fogo e adicione o azeite balsâmico.Deixe-o evaporar quase que por completo e desligue o fogo. Adicione a salsinha e sirva com a truta!