Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

FILÉ DE TRUTA AO PISTACHE

INGREDIENTES:

2 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
½ colher (chá) de mostarda em pó
½ xicara (chá) de pistache triturado
¼ xicara (chá) de leite
2 colher (sopa) de manteiga derretida
600 gramas de Filé de Truta
2 fatias de pão de forma torrado
pimenta-do-reino branca
sal

MODO DE PREPARO:

Misturar as migalhas de pão com metade do pistache, salsinha, mostarda, queijo ralado, sal e pimenta em um recipiente raso. Mergulhar, um a um, os filés de truta no leite e passar dos dois lados na mistura seca. Colocar em uma assadeira rasa, untada, e polvilhar com a manteiga derretida. Espalhar o restante dos pistaches por cima e levar ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que a carne do peixe se abrir em flocos quando testadas com um garfo. Acompanhe com arroz branco. Serve 4 pessoas.