Ingredientes
300g de filé de truta defumada
6 batatas grandes assadas
120ml de leite quente
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de cebola cortada bem fina
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara de migalhas de pão ou farinha de rosca grossa
1 pitada de tomilho
pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Asse as batatas no forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento enquanto quentes.
Cuidadosamente, cave as batatas formando uma concha.
Amasse a batata retirada, adicione o leite quente e bata bem para ficar fofo.
Desfie a truta defumada e adicione à batata amassada, juntamente com a salsa e a cebola.
Bata o ovo, tempere a gosto e junte à mistura.
Recheie as conchas de batata.
Misture as migalhas de pão com a manteiga e salpique sobre as batatas.
Asse por 20 minutos até ficar dourado por cima.