Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Truta recheada com berinjela e anchovas

Ingredientes

02 trutas desossadas
02 berinjelas médias
Purê de alho a gosto
Suco de limão
01 lata de anchovas
Azeitonas recheadas

Modo de fazer

Descasque as berinjelas, corte-as em cubos e cozinhe no microndas por 4 minutos na potência alta.
Deixe esfriar e amasse com 1/2 colher de chá de purê de alho, suco de limão e 1/2 lata de anchovas, com o óleo.
Tempere as trutas e recheie com a mistura, colocando-as em um pirex.
Enfeite as trutas com o restante das anchovas e as azeitonas em rodelas.
Cubra o pirex com filme plástico, deixando um canto aberto para a saída do vapor.
Leve ao microondas e cozinhe por 6 minutos na potência alta. Deixe 2-3 minutos no tempo de espera e sirva.

Observação:

Também pode ser servida fria