Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Truta ao Molho de Vinho Branco

Ingredientes

06 trutas desossadas
sal
limão
01 cebola ralada
noz moscada a gosto
03 dentes de alho amassados
01 colher (chá) salsa desidratada
02 1/2 copos de vinho branco
01 colher (sopa) de azeite

Para o molho

1/2 copo de vinho branco
02 colheres de manteiga ou margarina
champignons a gosto
01 cacho de uva Itália cortadas ao meio e sem sementes
Ervas finas ou de provence

Preparo

Tempere as trutas com sal e limão e coloque em um pirex untado com azeite.
Coloque no liquidificador a cebola, o alho, a noz-moscada, a salsa e o vinho branco e bata.
Despeje por cima da truta e leve para assar no forno por 15 minutos.
Coloque em uma panela a manteiga, o vinho e o champignon e deixe ferver por 5 minutos.
Em seguida, coloque as uvas e ferva por mais 15 minutos.
Salpique ervas finas ou de provence a gosto.
Coloque o molho por cima das trutas assadas e sirva com arroz branco e batatas sautées.