Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Truta ao Molho de Manjericão com Musseline de Mandioquinha

INGREDIENTES:

500 gramas de Mandioquinha
100 gramas de Creme de leite
4 filés de truta 100 gramas
Pimenta branca a gosto
75 gramas de Manteiga
4 galhos de Manjericão
150 gramas de Alho poró
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Fritar o alho poró na manteiga e cozinhar a mandioquinha em água e sal. Ainda quente colocar a mandioquinha no liqüidificador com o alho poró e o creme de leite. Bater até ficar no ponto de creme. Temperar a truta com sal e pimenta branca. Levar a truta para grelhar em frigideira antiaderente com um pouco de manteiga até dourar. Retirar a truta e a manteiga que ficou no fundo da frigideira. Levar o restante da manteiga ao fogo até ficar bronzeada e colocar o manjericão picado.

Montagem:
Cobrir o fundo do prato com o creme de mandioquinha. Colocar a truta e por cima manteiga com manjericão.