Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Filé de Truta com Molho de Alcaparras

INGREDIENTES: 3 colher (sopa) de alcaparras 1 colher (sopa) de azeite 1 xicara (chá) de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 2 filés de truta MODO DE PREPARO: Picar 2 colheres (sopa) das alcaparras e reservar o restante inteiras, para decorar. Colocar a manteiga em uma panela e levar ao fogo […]

Continue Lendo

Lasanha de Truta

INGREDIENTES: 600 gramas de massa de lasanha 600 gramas de filé de Truta 2 colher (sopa) de pimenta verde picada 100 gramas de truta defumada em tirinhas 3 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) rasas de farinha 1 e ½ xícaras de creme de leite fresco Queijo emmental para gratinar 2 alhos-poró picadinhos 3 […]

Continue Lendo

Truta Recheada com Ricota

INGREDIENTES: 8 filés de Truta ½ xicara (chá) de salsinha, manjericão e orégano frescos picados ½ xicara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xicara (chá) de ricota 1 colher (sopa) de manteiga sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto MODO DE PREPARO: Ligar o forno à temperatura média. Temperar os filés de truta […]

Continue Lendo

Truta assada com batatas e crème fraîche

Ingredientes: -450g de batatas, descascadas e cortadas finamente -Azeite de oliva -Sal -Pimenta do reino -4 trutas limpas (aprox. 400g cada) -1 colher de Horseradish -250g de creme fraîche -1 limão Opcional: -Tomilho -3 limões siciliano -Pasta de queijo cottage Modo de preparo: Pré-aqueça o forno em 240 graus. Seque as fatias de batata, coloque-as […]

Continue Lendo

Truta com batatas

Ingredientes: 6 filés de truta com a pele 3 batatas cortadas em rodelas finas 1 xícara de coentro picado 1 xícara de azeite extra virgem 1 xícara de cebola picada Sal e pimenta do reino moída na hora Modo de preparo: Tempere os filés de truta com sal e pimenta, reserve Unte a assadeira com […]

Continue Lendo

Truta com uvas

Ingredientes: 2 unidade(s) de truta em filés 1 Xicara de farinha de trigo 1 cacho(s) de uva Itália sem pele(s) 50 gr de uva passa branca 3 colher (sopa) de manteiga sal 1 copo(s) de vinho branco Ingredientes do acompanhamento: 2 xicara de arroz vinho madeira 2 colher (sopa) de óleo de canola 50 gr […]

Continue Lendo

Truta Empanada com Amêndoas

Ingredientes: 2 trutas de 250 g cada uma 20 g de nozes sem casca Farinha de trigo 1/2 cálice de rum 100 g de manteiga Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de Preparar: Limpe as trutas, enxague-as em água corrente e seque-as com papel toalha. Tempere a parte interna com sal e […]

Continue Lendo

Truta ao forno

Ingredientes: 6 filés de truta com a pele 3 batatas cortadas em rodelas finas 1 xícara de coentro picado 1 xícara de azeite extra virgem 1 xícara de cebola picada Sal e pimenta do reino moída na hora Modo de preparo: Tempere os files de truta com sal e pimenta, reserve. Unte a assadeira com […]

Continue Lendo

TRUTA COM MOLHO DE COGUMELO

INGREDIENTES: 150 g de pinhão cozido cheiro verde a gosto 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó ou 1/2 tablete 2 colher (sopa) de ervas de Provence 2 colher (sopa) de cebola picada 1/2 colher (sopa) de alho picado 5 colher (sopa) de azeite 1/2 cálice de vinho branco seco 100 g de […]

Continue Lendo

TRUTA COM MOLHO DE MARACUJÁ

INGREDIENTES: 1 Kg de filé de truta Sal e pimenta do reino a gosto 1 xicara de farinha de trigo 2 colher (sopa) de amido de milho Polpa de 1 maracujá 2 colher (sopa) de alho ½ xicara de azeite ½ xicara de suco de maracujá concentrado Azeite para fritar MODO DE PREPARO: Tempere o […]

Continue Lendo

CEVICHE DE TRUTA COM SALADA DE ABACATE

INGREDIENTES: Peixe: 560 gramas de Truta cortado em cubos (tirar a pele com uma faca) 2 maçãs verdes cortadas em cubos 5 gramas de erva-doce em grão 12 folhas de hortelã picadas Sal e pimenta a gosto 8 fatias de abacate Suco de 2 limões Suco de 1 laranja Molho: 1 colher (sopa) de vinagre […]

Continue Lendo

FILÉ DE TRUTA AO PISTACHE

INGREDIENTES: 2 colher (sopa) de parmesão ralado 1 colher (sopa) de salsinha picada ½ colher (chá) de mostarda em pó ½ xicara (chá) de pistache triturado ¼ xicara (chá) de leite 2 colher (sopa) de manteiga derretida 600 gramas de Filé de Truta 2 fatias de pão de forma torrado pimenta-do-reino branca sal MODO DE […]

Continue Lendo