Receitas
Deliciosos modos de preparar a truta

Filé de Truta com Risoto de Batatas e Queijo Gruyère

Ingredientes: Você vai precisar de 800gr de batatas 1 maço de erva doce (só o bulbo) 1 cebola – 1 dente de alho 125g de queijo Gruyère 2 ramos de cebolinha 2 colheres de sopa de manteiga 400ml de caldo fervendo (legumes ou peixe) 1 colher de chá de açafrão sal e pimenta a gosto […]

Continue Lendo

Salada de Truta Defumada com Acelga e Pimentão

Ingredientes: 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas 250 g de filés de truta defumada, sem pele e sem espinhos, cortados em pedaços 1 cebola roxa pequena, cortada em gomos e deixada de molho na água fria com limão por 20 minutos 8 folhas de acelga japonesa 1 colher (sopa) de azeite 1 ½ colher (sopa) […]

Continue Lendo

Truta Grelhada com Castanha de Caju

Ingredientes: 1 truta salmonada de 2 kg aproximadamente 2 batatas grandes (picadas em cubos) 1 cenoura (picadas em cubos) 2 dentes de alho amassados 1 colher (café) de alecrim 1/2 xícara de azeite de oliva Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Em uma assadeira abra uma folha de papel alumínio de modo […]

Continue Lendo